您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

哈尔滨海关2017年招考公务员体能测评公告

 

根据公务员录用工作有关规定,哈尔滨海关将于2017313日对报考缉私警察职位的考生进行体能测评,现将有关事宜公告如下:

一、参加体能测评的人员

    报考哈尔滨海关缉私警察职位的考生,参加体能测评。

二、集合时间和地点

测评将在2017313日上午10:00开始,参加当天测评的考生务必全部于上午9:30前报到完毕。截至当天上午930没有报到的考生,取消测评资格。

集合地点:哈尔滨海关缉私局一楼大厅。地点:哈尔滨市南岗区嵩山路88号。(哈尔滨海关周边公交线路有277082848991路)

三、体能测评项目和标准

体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔201148号)规定执行。

四、注意事项

(一)考生须携带《准考证》、身份证参加体能测评。

(二)考生应自备运动装、穿运动鞋,做好体能测评前准备工作。

(三)体能测评在规定时间进行,如因身体原因不适合参加测评,请提前向哈尔滨海关申明有关情况。

联系方式:0451-8238172813936585633

 

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

                                              哈尔滨海关

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)