您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

哈尔滨海关关于2016年公务员考录体检工作相关事宜的通知

进入体检环节考生:

按照国家公务员局考录工作要求,哈尔滨海关按照综合成绩从高到低的顺序确定入围体检和考察的人选(入围考生已电话通知本人)。请入围考生于31日早7:30分前携带身份证到哈尔滨海关办公楼一楼大厅集合,统一前往体检医院进行体检。体检费用自理,预计1000元。另请详细阅读以下体检须知内容:

1、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。

4、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,对暂无法得出准确结论的项目进行进一步检查,受检者应予以配合。

5、请考生配合医生认真检查所有项目,避免因漏检项目影响考录情况发生。

特此通知。

哈尔滨海关

2016229

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)