您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

关长卢厚林拜会哈尔滨市委副书记、市长孙喆

    2月20日,哈尔滨海关关长、党组书记卢厚林拜会哈尔滨市委副书记、市长孙喆。卢厚林关长向孙喆市长汇报了哈尔滨海关机构改革情况、冰城海关组建情况以及助力地方经济发展的工作举措,并对市委、市政府长期以来对哈尔滨海关的关心和帮助表示感谢,表示哈尔滨海关将以黑龙江构建新一轮对外开放平台为契机,为哈尔滨市经济社会发展作出海关贡献。
 
    孙喆市长对哈尔滨海关一直以来对哈尔滨市政府工作的大力支持表示衷心感谢,介绍了哈尔滨市发展情况,表示将全力支持哈尔滨海关、冰城海关的各项工作。希望双方继续保持紧密联系、精诚合作,共同推进哈尔滨市更高层次更高水平对外开放。

    副关长兼冰城海关(筹)关长朴明华,哈尔滨海关办公室、冰城海关(筹)办公室主要负责同志陪同会见;哈尔滨市委常委、副市长张万平,哈尔滨市政府秘书长方政辉,哈尔滨市商务局、哈尔滨综保区管委会主要负责同志参加会见。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)