您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

关长卢厚林到哈尔滨海关定点扶贫村调研

    11月27日至28日,哈尔滨海关关长、党组书记卢厚林到哈尔滨海关定点扶贫村——青冈县昌盛镇兴东村调研,并慰问哈尔滨海关驻村扶贫第一工作队(以下简称“工作队”)干部。卢厚林关长实地查看工作队居住地及办公场所,听取相关工作情况汇报,对工作队在党建扶贫、产业扶贫和民生扶贫等方面所做工作给予充分肯定,要求工作队坚决落实扶贫攻坚各项要求,在县、镇两级党委和政府的领导下,带领村“两委”干部扎实开展精准扶贫工作,为村民出实招、干实事,高标准完成脱贫攻坚任务。

    调研期间,卢厚林关长先后到昌盛镇兴东村扶贫超市、黑龙江金达麻业有限公司、赛美有机食品有限公司进行参观调研,深入扶贫村贫困户家庭进行慰问,并详细了解其家庭收入、生产生活、身体状况及工作队帮扶情况。

    其间,卢厚林关长还会见了绥化市委书记曲敏,双方就绥化地区外向型经济发展交换了意见。

    副关长兼龙江海关(筹)关长朴明华,办公室、财务处、人教处主要负责同志;绥化市、青冈县、昌盛镇党政领导陪同调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)