您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

哈尔滨海关积极做好新一代税费电子支付系统上线准备工作

  哈尔滨海关积极做好新一代税费电子支付系统上线准备工作:一是选派人员参与总署第一批新一代税费电子支付系统(财关库银横向联网系统)测试工作,在全国海关率先完成全省22家国库、13家商业银行、19个业务现场的模拟数据交换任务,测试税单8000余份;二是强化对外宣传,通过召开企业宣讲会、走访调研等方式宣传新一代电子支付系统,引导税源企业积极开展备案签约和系统应用工作;三是关税、财务、监管等部门加强联系配合,及时做好系统上线各项参数准备工作;四是与国库、商业银行建立日常联系机制,即时解决新一代电子支付系统运行问题,确保企业顺利签约。截至9月25日,关区新一代电子支付系统签约企业已达285家。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)