您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

哈尔滨海关高效服务第四届东方经济论坛

  9月11日至13日,第四届东方经济论坛在俄罗斯符拉迪沃斯托克市举办。论坛前后,国家多个部委及省区代表团成员由黑龙江省转机出入境。哈尔滨海关高效通关,积极做好第四届东方经济论坛进出境团组人员的监管服务工作:加派人员,强化服务,优先保障,及时验放出访团组人员及相关物资,确保通关顺畅;为出访人员提供高效验放服务,指定专人负责协助办理海关手续,同时积极促成出访团组国内航班与国际航班的无缝对接;成立专家团队,制定通关保障工作方案,专门为参加论坛的人员提供海关政策咨询服务;与口岸边检、安全、公安等部门建立顺畅的沟通配合机制,及时应对突发情况,解决相关疑难问题。

  9月10日至13日,哈尔滨海关为出入境参加第四届东方经济论坛的24个团组共计199人提供了高效通关服务。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)