您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

哈尔滨海关配合总署巡视整改工作领导小组办公室召开进一步深入推进配合总署巡视整改工作会议

    8月30日,哈尔滨海关配合总署巡视整改工作领导小组办公室召开会议进一步深入推进配合总署巡视整改工作。哈尔滨海关政治部主任、党组成员、配合总署巡视整改工作领导小组办公室主任石文来主持会议。会议听取政工部门关于推进配合总署巡视整改工作情况汇报。石文来就做好下一步工作提出要求:一是进一步提高政治站位,深刻认识配合总署巡视整改工作的重要意义;二是进一步强化政治担当,切实担负起整改主体责任;三是进一步加大工作推进力度,扎实推进巡视整改落实落地;四是进一步深化成果运用,推动建立整改长效机制。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)