您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

朴明华副关长听取各业务现场关于整合申报试运行情况汇报

         730日,哈尔滨海关党组成员、副关长朴明华在业务监控指挥中心通过视频系统听取关区各隶属海关关检融合整合申报项目试运行情况汇报,了解有关职能部门工作推进情况。朴明华对前阶段工作给予充分肯定。就做好下一步工作,朴明华要求:一是730日、31日是改革项目攻坚阶段,为确保81日系统正式切换通关顺畅,各单位、各部门需加倍努力,采取必要措施保障改革顺利进行;二是各单位要高度重视企业双资质补录工作,务必做好此项工作,确保系统正式上线运行后企业能够顺利申报;三是继续做好对关员的培训,提高对企业报关报检的指导力度,保证整合申报后通关效率和报关单质量不下降;四是做好系统试运行期间发现问题的汇总、梳理和解答,并建立答疑库,供大家学习借鉴,特别是近期没有开展业务的海关,要做好准备工作;五是做好对企业的宣传和舆情监控,制定应急预案,解决好突发事件。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)