您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

朴明华副关长向海关总署汇报哈尔滨海关关检融合整合申报项目业务技术切换工作情况

    73110, 哈尔滨海关党组成员、副关长朴明华按照总署要求,在哈尔滨海关监控指挥中心通过视频向海关总署汇报哈尔滨海关关检融合整合申报项目业务技术切换工作开展情况。

    截止730日我关区共有15个业务现场154家企业参与了试运行,通过新系统申报报关单844份,放行777份,涉检704份。通过新系统报关占报关单总量的41.84%,在全国列第7位,在今天汇报的15个海关中列第2位。主要业务类型达到全覆盖。30日当日,新系统报关占比达到63.73%。总体运行情况良好,成绩可嘉,得到总署的表扬。

    原黑龙江出入境检验检疫局党组成员、副局长王进喜办公室、关税处、监管通关处、综合统计处、稽查处、技术处、原检验检疫局相关处室负责同志参加视频汇报。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)