您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

哈尔滨海关缉私局积极协助患病民警家属开展筹款捐助活动

    6月7日,哈尔滨海关缉私局积极协助患病民警家属开展筹款捐助活动。此次活动由网络捐助平台“水滴筹”发起,缉私局将筹款链接信息迅速转发至全国缉私系统各工作微信群,全国海关系统关警员纷纷通过各类平台和渠道进行转发,积极捐款奉献爱心。截至当日16时,仅不到10个小时的时间,共筹集捐款35.02万元。

    该同志的病情和家庭困难一直以来得到了总署缉私局领导和哈尔滨海关、缉私局领导的关心和帮助,并指示相关部门做好沟通对接和优抚工作。

    下一步,缉私局将密切关注该同志的病情,全力以赴帮助其解决困难。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)