您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

靳延勇关长列席黑龙江省政府常务会议

    6月4日,哈尔滨海关党组书记、关长靳延勇列席黑龙江省政府常务会议。黑龙江省委副书记、省长王文涛主持会议。会议传达了国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方予以督查激励的通报,讨论《黑龙江省农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020年)》,听取了关于我省口岸优化整合意见、关于垦区公安机关移交省公安厅管理有关情况、关于省政府亚布力滑雪旅游度假区管委会管理体制调整有关问题、关于全省推进哈尔滨市及周边地区为重点的秸秆综合利用项目建设的汇报。会前进行了学法讲座,省环保厅负责同志就《中华人民共和国环境保护法》作了讲解。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)