您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

靳延勇关长到哈尔滨海关定点扶贫村调研

    6月1日,哈尔滨海关党组书记、关长靳延勇到哈尔滨海关定点扶贫村青冈县昌盛乡兴东村调研,并慰问驻村扶贫工作队(以下简称“工作队”)。靳延勇实地考察了工作队工作、生活场所和工作队帮建的扶贫超市,听取工作队工作汇报,并慰问贫困户。靳延勇对工作队在基层党建、产业扶贫等方面所做工作,特别是以产业扶贫促脱贫的工作思路和取得的成效给予充分肯定。就做好下一步扶贫工作,靳延勇要求工作队继续在“精”上下功夫,在“准”上做文章,要继续依托工作队帮建的两个村办企业,结合商标、微店和当地资源优势,继续在产业扶贫上下功夫,不断壮大村集体经济实力,提高自我救助能力,持续深入巩固脱贫成果。 

    青冈县委副书记、县长王磊陪同调研,介绍了青冈县脱贫工作开展情况,并对哈尔滨海关一直以来为青冈县脱贫工作所给予的支持和贡献表示感谢,对工作队的辛勤付出及取得的成果表示赞许。靳延勇感谢青冈县委、县政府长期以来对工作队的关心和支持,表示将一如既往地支持和帮助青冈县的脱贫工作。双方就青冈县开放型经济建设进行深入探讨。

   哈尔滨海关办公室、人教处主要负责同志;青冈县委副书记任立辉,昌盛乡、兴东村主要负责同志陪同调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)