您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

朴明华副关长参加后勤管理中心党支部活动

    6月1日,哈尔滨海关党组成员、副关长朴明华参加后勤管理中心组织开展的支部书记讲党课活动。支部书记以《充分发挥党支部在从严治党中的作用,努力开创新形势下党建工作新局面》为题,为全体党员讲授专题党课。

   朴明华就如何做好机构改革期间党建工作提出要求:一是继续抓好党的十九大精神和倪岳峰署长在机构改革动员部署会议上讲话精神的贯彻落实工作,“科学谋划、周密部署、倒排工期、有序推进”,进一步提升政治觉悟、政治站位和政治定力,积极作为、主动作为,努力做改革的先行者;二是全面落实主体责任,在班子成员之间、党员之间开展普遍性、经常性的谈心活动,及时沟通、解决改革中可能遇到的复杂问题,全力做好改革期间后勤服务保障工作;三是认真落实“三会一课”制度,按照年初制定的支部学习、活动计划,积极做好推动落实工作;四是在巩固2017年党建提升工作成果的基础上,积极开拓思路,不断创新、完善、丰富党建活动内容,推进2018年党建工作的新提升。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)