您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

哈尔滨海关、原黑龙江出入境检验检疫局机构改革法规法制组召开联席会议

    5月8日,哈尔滨海关、原黑龙江出入境检验检疫局机构改革法规法制组召开联席会议,通报双方法规法制工作情况,研究机构改革过渡期法规法制工作有关事项。就做好下一步工作,哈尔滨海关党组成员、政治部主任石文来,原黑龙江出入境检验检疫局党组成员、副局长苏永泉提出要求:一是服从大局,严格对照海关总署要求完成好各项对接任务;二是提前介入,发挥好法制工作的基础性保障作用;三是统筹推进,同步推进好法制培训、执法体系建设等相关工作。

    哈尔滨海关、原黑龙江出入境检验检疫局相关部门有关负责同志参加会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:黑龙江省哈尔滨市嵩山路88号 邮编:150008 电话:0451-82381888(总机)